呼和浩特玉泉區新聞網首頁 設為首頁 加入收藏   新聞熱線:0471-5103964 投稿郵箱:[email protected]
首頁 新聞中心 黨建工作 政務動態 民生社區 旅游文化 招商引資 走進玉泉區
您當前的位置 : 內蒙古新聞網  >  玉泉區  >  工業商貿
微博
Qzone
青城草原音樂美食季增客流增收益 輻射帶動周圍店鋪經濟
玉泉區新聞網    20-08-19 15:18   打印本頁    來源:

自6月26日,青城草原音樂美食季開幕以來,大召景區客流量迅速回暖并持續上升。在玉泉區有關部門和大召景區各項措施保障下,游客、市民們在這里玩得安心又開心,也為附近商鋪帶來了可觀的收益,為呼和浩特文化旅游市場注入強勁活力。

青城草原音樂美食季增客流增收益 輻射帶動周圍店鋪經濟

“青城草原音樂美食季的召開讓我們受益頗多,吸引了很多人前來,讓周圍人流量增加了好幾倍,人多了,自然而然生意就好了。大家的幸福指數也就提高了?!备浇罪椀甑膹埾壬f到。

從寧夏來旅游的王女士說:“相較于十年前我來的時候,建筑比之前更多了、也更好看了,食物種類更加豐富了,讓我覺得不虛此行。而且這種形式很好,接地氣,讓城市有了煙火氣?;厝ブ笠堰@里推薦給我的朋友們,讓他們也來看看?!?/p>

游走在各色攤位前,聽著叫賣聲,看著絡繹不絕的購買者,忽覺“煙火氣”最撫凡人心。沒有什么比在夏夜的晚風中,輕松、愜意、自由地走走逛逛更讓人舒服了。夜市不僅復蘇了城市的煙火氣,也以更多樣化的豐富形態創造了越來越多的就業創業機會,引燃了城市的活力,釋放出城市經濟發展的新動能。(泉媒體記者:赫雨田 楊文靜)

[責任編輯: 王晉南]
內蒙古新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:內蒙古新聞網”的所有作品,版權均屬于 內蒙古新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:內蒙古新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非內蒙古新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
聯系方式:0471-6659743、6659744。
頭條新聞
• 玉泉區積極開展鏟雪除冰工作,為居民群眾生...
• 玉泉區:“散亂污”治理新進展
• 玉泉區召開2019年安全生產隱患整改暨冬春安...
• 玉泉區慰問一線教師
• 傳統企業如何轉型?“互聯網+”思維學起來
圖片新聞
青城草原音樂美食季增客流增收益 輻射帶動周圍店鋪經濟
秋意漸濃 候鳥南歸
部門新聞
• 【文明實踐第一線】玉泉區政務服務中心將便...
• 【文明實踐第一線】百草堂秦氏中醫院到玉泉...
• 玉泉區召開潔凈煤炭替換工作推進會
• 傳承多彩文化,創享美好生活
• 危難之處顯身手!玉泉民警貼心護佑群眾安全
青城草原音樂美食季增客流增收益 輻射帶動周圍店鋪經濟
專題報道
玉泉區召開立行立改現場觀摩會暨區委常委班子專題民主生活會通報會
玉泉區召開立行立改現場觀摩會暨區委常委班子專題民主生活會通報會...
玉泉區區委書記周強走進第六中學慰問教師代表
玉泉區區委書記周強走進第六中學慰問教師代表...
Copyright? 2005-2009 內蒙古新聞網 All Rights Reserved.
內蒙古互聯網新聞中心版權所有,未經書面授權不得轉載或鏡像。新聞熱線:0471-6659743
互聯網新聞信息服務許可證:15120180001 信息網絡傳播視聽節目許可證:0507213 蒙ICP證:09003619號
山东十一运夺金app