呼和浩特玉泉區新聞網首頁 設為首頁 加入收藏   新聞熱線:0471-5103964 投稿郵箱:[email protected]
首頁 新聞中心 黨建工作 政務動態 民生社區 旅游文化 招商引資 走進玉泉區
您當前的位置 : 內蒙古新聞網  >  玉泉區  >  新聞中心
微博
Qzone
【文明實踐在行動】 玉泉區小召小學開展全國推普周活動
玉泉區新聞網    20-09-16 11:03   打印本頁    來源:

9月14日至20日,是第23屆全國推廣普通話宣傳周。為了做好本屆推普周各項宣傳活動,玉泉區小召小學圍繞“同講普通話,攜手奔小康”主題,開展了系列宣傳活動。

【文明實踐在行動】 玉泉區小召小學開展全國推普周活動

9月14日下午,小召小學第23屆全國推普周“同講普通話,攜手奔小康”啟動儀式隆重舉行。號召全體師生積極參與到普通話的使用與推廣中來,啟動儀式上一年級三班的學生誦讀了國學經典《弟子規》。學生們用稚嫩的聲音,鏗鏘有力地表達著對普通話的熱愛。

啟動儀式后,班主任召開主題班會,充分利用班會時間宣讀《推廣普通話倡議書》,精心準備推普課件,組織本班學生通過多種游戲形式了解推廣普通話,使學生們深刻地認識到使用及推廣普通話的重要性。

【文明實踐在行動】 玉泉區小召小學開展全國推普周活動

同時,學校還利用升旗儀式、宣傳標語、校園網、板報、廣播站等多種形式,積極開展宣傳活動,營造良好的校園推普氛圍。

此次宣傳活動,不僅加強了學校國家通用語言文字教育,更是對中華優秀傳統文化、革命文化和社會主義先進文化的傳承與弘揚,為決戰決勝脫貧攻堅、全面建成小康社會發揮積極作用。(通訊員:楊明會 泉媒體記者:崔峻峰)

[責任編輯: 王晉南]
內蒙古新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:內蒙古新聞網”的所有作品,版權均屬于 內蒙古新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:內蒙古新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網注明“來源:XXX(非內蒙古新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
聯系方式:0471-6659743、6659744。
頭條新聞
• 玉泉區積極開展鏟雪除冰工作,為居民群眾生...
• 玉泉區:“散亂污”治理新進展
• 玉泉區召開2019年安全生產隱患整改暨冬春安...
• 玉泉區慰問一線教師
• 傳統企業如何轉型?“互聯網+”思維學起來
圖片新聞
【文明實踐在行動】 玉泉區小召小學開展全國推普周活動
秋意漸濃 候鳥南歸
部門新聞
• 【文明實踐第一線】玉泉區政務服務中心將便...
• 【文明實踐第一線】百草堂秦氏中醫院到玉泉...
• 玉泉區召開潔凈煤炭替換工作推進會
• 傳承多彩文化,創享美好生活
• 危難之處顯身手!玉泉民警貼心護佑群眾安全
【文明實踐在行動】 玉泉區小召小學開展全國推普周活動
專題報道
玉泉區召開立行立改現場觀摩會暨區委常委班子專題民主生活會通報會
玉泉區召開立行立改現場觀摩會暨區委常委班子專題民主生活會通報會...
玉泉區區委書記周強走進第六中學慰問教師代表
玉泉區區委書記周強走進第六中學慰問教師代表...
Copyright? 2005-2009 內蒙古新聞網 All Rights Reserved.
內蒙古互聯網新聞中心版權所有,未經書面授權不得轉載或鏡像。新聞熱線:0471-6659743
互聯網新聞信息服務許可證:15120180001 信息網絡傳播視聽節目許可證:0507213 蒙ICP證:09003619號
山东十一运夺金app